中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

拼多多推出“新品牌计划” 未来将扶持1000家“拼工厂”

当前位置:中国金融情报局网 > 质检 > 正文  2018-12-14 16:21:06 来源:TechWeb

12月13日消息,拼多多日前对外宣布推出“新品牌计划”,该计划首期将试点20家工厂,包括家卫士、潮州松发陶瓷、浙江三禾厨具、重庆百亚纸尿裤、安徽富光保温杯等。

据了解,“‘新品牌计划’是聚焦中国中小微制造企业成长的系统性平台。拼多多将扶持1000家覆盖各行业的工厂品牌,帮助他们更有效触达3.86亿消费者,拥抱内需大市场,以最低成本培育品牌。”

拼多多联合创始人达达介绍称:“基于新电商创新的供需模式,拼多多正致力于通过需求侧的改革推动中小制造企业的供给侧改革,发挥互联网的平台优势,让价值回归生产与消费两端。”

针对“新品牌计划”的1000家工厂,拼多多也推出了一系列帮扶计划,包括大数据支持、专家诊断、研发建议等,并在一定范围内倾斜流量、推荐位资源,以增加商品曝光度,支持其品牌化建设。另外,拼多多还将联合美的等国民品牌,结合需求信息开发更适合新电商人群的专供产品,实现以需定产。