中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

唐德影视:范冰冰、赵薇未减持公司股份

当前位置:中国金融情报局网 > 质检 > 正文  2018-08-14 09:26:19 来源:腾讯证券

唐德影视今日下午在互动平台表示,据中登公司提供的最新《证券持有人名册》,截至8月10日,公司股东范冰冰、赵薇持有股份数量分别为645万股和585万股,其在公司首发上市前持有的公司股份未进行减持。

此前媒体报道称,唐德影视于2015年2月A股上市,除毕业于北京电影学院、出身影视制作投资人的大股东吴宏亮外,原始股东中还包括赵薇赵健兄妹、范冰冰、以及张丰毅等众多明星,腾讯新闻《一线》发现,在今年2月原始股东股份36个月限售解禁后,唐德影视股票密集的出现了多笔大宗交易,涉及股份数2400万股,涉及金额3.8亿元。在大股东深陷爆仓危机、苦苦支撑下,解禁的原始股东似乎已经开始纷纷套现离场。

根据和讯网股票大宗交易数据,唐德影视上市后,共产生过10笔大宗交易,其中9笔交易产生于今年2月也就是原始股解禁之后,在这9笔交易中,今年6月6日和7月13日的两笔分别为350万股和351万股的大宗交易,唐德影视已经做出公告,卖方来自于二股东同时也是原始股东的北京睿石成长创业投资中心(合伙企业)的减持。